VII Roteiro Gastronómico de Carne Marinhoa

09-07-2023

A PRAVE – Associação de Promoção de Albergaria a Velha e a Confraria da Raça Marinhoa, com a colaboração da Associação de Criadores de Raça Marinhoa, vão promover até 31 de julho, o VII Roteiro Gastronómico de Carne Marinhoa.

O Roteiro vai permitir degustar vinte e oito propostas gastronómicas confecionadas com carne marinhoa, e onde se incluem pratos como marinhoa no forno, arroz de chanfana marinhoa, naco de marinhoa, bife e hambúrguer. Aderiram à organização onze restaurantes do Concelho de Albergaria a Velha.

A carne marinhoa é um produto endógeno da região e município de Albergaria a Velha, e é proveniente da raça bovina marinhoa, com origem no Baixo Vouga, estando registada na CEE como carne DOP – Denominação de Origem Protegida, desde 1994, estando também certificada como Produto de Qualidade (DOP), desde 2000.

RIALIDADE - jornal
Todos os direitos reservados 2021
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora